Жду тебя...

Накатило... На меня вчера,
не отпускает...
И дожди февральские,
под настроение идут,
Жизнь хорошего
мне ничего не обещает,
Всё равно упрямо
твоего приезда жду.
Только б видеть
свет любимых глаз,
И к руке твоей
чуть слышно прикасаться -
Отдал бы я всё,
что есть сейчас,
Только чтоб тобою
надышаться.
Я в мечты свои,
как в омут, погружаюсь,
Как в бездонную
лазури синеву...
Как аккумулятор
от тебя подзаряжаюсь,
И зарядом этим
без тебя потом живу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.