Над лабиринтами тонкий изгиб

Над лабиринтами тонкий изгиб,
Ночь расстилает своё полотно,
В тёмном испуге ты словно погиб
Ожил случайно и снова на дно.
Так нас дурманит душа из оков
Цепи-венки. Красота-кандалы,
Бродит , как призрак и ищет свой кров,
Бьются о голые скалы орлы...


Рецензии