Детям

Уйду не слышно, а вы спите,
не надо вслед за мной шагать,
Для вас я стала как то  лишней
Сказали мне - плохая мать

Я понимаю, трудный возраст
не надо льстить, не надо лгать,
Какой вам надо в жизни образ?
Что в оправдание  сказать?

Живите здесь, а я уеду,
Я пожелания учту,
Пусть одержИте вы победу,
Я ни о чём не попрошу

Не оправдала  я надежды,
порою грубою была
Какая мать у вас невежда
Простите, что ещё жива....


03.02.2018


Рецензии