В сизокрылой веренице

В сизокрылой веренице
За порогами лучей
Я вверяю небылице
Связку жизненных ключей.
Там, где небо бирюзово
Всё надёжней и ясней
Ласка песней льётся в слово
И бегут, бегут за ней
Огоньками из секрета
Говорящие глаза,
Исчезая просто в лето,
Где ромашки и гроза.
И летит, подобно птице
В сизокрылой веренице
День, в который родилась...


Рецензии