Реверансы

Ты для меня теперь навечно не в Москве,
Ты для меня теперь всегда в отъезде.
Я помню как забавно было мне,
Когда стоял и ждал меня в подъезде.
На самом деле же теперь в отъезде я,
И не к чему нам больше реверансы.
Ты не стремился и не смог понять меня,
Да и зачем тебе вникать в мои нюансы?
Ты для меня теперь никто, да и нигде,
Как будто никогда и не было тебя.
А я продолжу путь к своей мечте.
Я открываю заново себя.


Рецензии