Без названия

Вещие сны и дождь по крышам
Осколки мечты,мороз, снега.
Кто что ищет, кто чем дышит,
Я как будто иду в никуда.
Я не знаю люблю ли свой город.
Я не знаю куда я иду.
Проснуться утром ищу я повод.
Смысл жизни пол жизни ищу.
Пол жизни в поисках, Боже!
Словно играю в игру.
Что для других всего дороже
Я никогда не пойму.
Жизнь обходит меня стороною
Я догадаюсь каков будет исход.
Когда ты один на один с собою
Время замедляет ход.
Предавали, не понимали
Столько раз шея лезла в петлю.
Как немногие мир ощущаю
И дорого за это плачу.
Стул задвину, глаза закрою,
Исчезнут блики на потолке.
Я всем покажу чего я стою,
Даже если вишу на крючке..

                31.12.14


Рецензии