Побереги... убереги...

Побереги меня... сарказмов время...
Не дай... душе поверить в ложь...
Почти иное откровенье...
Уверуй...и зажжется вновь...
Иные мысли...думы...споры,
С собой и всеми вопреки...
Веселья бремя впереди...
Порог ступая своевольно...
Побереги...убереги...
Напасти свергнув на пути...
Побереги...убереги...
Не дай...споткнуться в одночасье,
Об скалы нынешних затей,
Об веру собственного мира,
Об веру собственных идей...


Рецензии