мне не хватает кислорода

мне не хватает кислорода
и плачу я навзрыд
зима-такое время года
испытываю стыд

что не могу я отоспаться
усталость-каждый день
и перестала я смеяться
и что-то делать лень

я перестала бегать
только иду слегка,едва
чтоб не споткнуться,не сломаться
болит вся голова

мне не хватает света,солнца
мне не хватает сна
и светит тусклый свет в оконце
я жду,когда весна

и в облаках совсем не видно
когда посыплет снег
и почему-то мне обидно
простой я человек

и не могу я с ней поспорить
и зиму эту отключить
и занавес зашорить
хочу иначе жить

мне не хватает-кислорода
и плачу я навзрыд
зима-такое время года
всегда теряю  вид...


Рецензии