Слёзы ребёнка

«Я не хочу тебя видеть.» - дитя сказало.
«Ты не любишь меня совсем.
Ты неласков со мной, ты суровый.
Я не чувствую твою любовь.»
Слезы в глазах и обида
За непонимание и за нелюбовь.
Мне стало так стыдно, так стыдно,
Что я не нашёл сразу слов.
Слов оправдания и надежды.
Слов, чтобы объяснить свою любовь.
Я смотрел на слёзы ребёнка
И плакал вместе с ним.


Рецензии