Песня мужчинам на 23 февраля На мотив Ой, Вася, Ва

В нашем колледже коллеги мужики хорошие:
Молодые, не скупые, милые, пригожие.
Только вот одна проблема - маловато их у нас,
Нам беречь их очень надо - стратегический запас.

Припев:
Ой,  Дмитрий и Вардан, Виктор, Николаша,
Станислав и Даниил, Юрочка и Саша,
Гена и Владислав, Вова и Андрюша,
Михаил Романович,
С ними нам не скучно!

Мы готовы их лелеять, даже на руках носить,
Ведь на каждого мальчишку нас с десяток может быть.
Хоть статистика сурова, мы порадуем их глаз,
Наш малинник не отпустит этот небольшой запас.

Пусть мужчины наши знают, все мы ими дорожим,
Хоть бывает, что порою иногда на них ворчим.
С нами нелегко живётся, ведь нас больше в десять раз!
Будем их беречь от стрессов и пополнится запас.


Рецензии