Мир, что ты знаешь, изначально

Мир, что ты знаешь, изначально
Творцами создан был давно,
Ткань иномирья, сновидений
Ткалась с любовью и легко.

Минули циклы, становленья
Не исчислимых звездных рек.
По волевым* творцов веленьям
Поднялся «первый человек».

Преодолев пути пространства,
И вязь времен сплести сумел.
В Снов постоянное убранство,
Войти однажды он посмел.

То было время – суть открытий
То время – жизнь и смерть связать.
И суть сновидческих событий,
В них путешествуя, понять.

Мы обретали Крылья силы
Снов крылья сотворили мы.
Во снах отчаянными были
Не равнодушны и смелы.


Рецензии
Сны не закончились... Мы снова
Попробуем на вкус их силу.
И жизнь, и смерть - миров основы,
Но часто пролетаем мимо...

Светлана Стрижева   18.03.2018 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.