***

Уже сосульки с крыши свесились.
А значит,что Весна в пути!
Осталось чуть поменьше месяца,
Метелям улицы мести.

И солнце чаще в небе светится,
Уж повернуло на тепло.
Осталось чуть поменьше месяца.
И на душе уже светло.

В плохое больше мне не верится,
Зима подходит к рубежу
Осталось чуть поменьше месяца.
И на весну я ворожу.

Веселой стайкою на деревце,
Синички шумно гомонят.
Осталось чуть поменьше месяца.
Ручьями грянет месяц Март!


Рецензии
Ноночка, осталось ещё меньше, да только достанет ли солнце до земли? Столько снега намело! Спасибо за позитив! Обожаю твои стихи. Почему мало публикуешь?

Галина Суфьянова   24.02.2021 19:59     Заявить о нарушении