Трудно вынуть из сердца муки

Наше время навек застыло -
И всё потеряло, что было ...
А мечта сложила крылья
И замёрзла под снежной пылью.

Мы расстались с тобою просто -
Заметены непонимания вёрсты ...
Трудно вынуть из сердца муки,
Когда обидой связаны руки.


Рецензии