О наших Божественных Телах. 03. 02. 2018 г

     О  НАШИХ  БОЖЕСТВЕННЫХ  ТЕЛАХ

Энергоцентры Здесь-Сейчас
Есть Божье Тело в каждом, в Нас.
И то Божественное Тело
Творит во всех Благое Дело:
Здоровье наше, Дух и Форму
Преображает в Божью Норму,
а ДээНКа туда ведёт,
где Вечной Юности Оплот,
чтоб в Новый  Мир, а проще – Ввысь
сумели Телом Вознестись.
В свой многомерный Отчий ДОМ
с планетой вместе все идём!
               03.02.2018 г.


Рецензии