1104. Как благодарить тебя за любовь...

...КАК БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ... ЗА  ЛЮБОВЬ...
Я ДУМАЮ...ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРОТИВ...
И ПОВТОРЯТЬ СЛОВА ...ВНОВЬ И ВНОВЬ...
КОГДА ГЛАЗА ...НАШИ НАПРОТИВ...

КОГДА ГЛАЗА СМОТРЕЛИ ...НА МЕНЯ...
ТЕБЯ Я ПОНИМАЛА... С ПОЛУ ВЗГЛЯДА ...
КОГДА ЛЮБОВЬ ...ПРОИЗНОСИЛА СЛОВА...
И ЭТО БЫЛО ...КАК ВЫСШАЯ НАГРАДА...

ХОЧУ РАСТВОРЯТЬСЯ ...В ДРУГ ДРУГЕ...
ЕСЛИ РЯДОМ ЛЮБОВЬ... И СЧАСТЬЕ...
ПОЗНАВАТЬ ВСЕ ЧУВСТВА... В НАШЕМ КРУГЕ...
И ЗАМИРАТЬ ОТ ЛЮБВИ ...В ОДНОЧАСЬЕ...

НЕ СТРАШНА МНЕ ...БЕДА С ТОБОЮ...
Я БЛАГОДАРНА... ЗА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ...
И МОЛЮСЬ ВСЕВЫШНЕМУ... С МОЛЬБОЮ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ЧУВСТВОВАТЬ... ПРИКОСНОВЕНИЕ...

МНЕ ПОРОЙ ...НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...
ВСЕ ТЕ ЧУВСТВА...ЧТО ПОЗНАЮ С ТОБОЙ...
КАК НАВАЖДЕНИЕ...ГИПНОТИЗИРУЕШЬ ГЛАЗАМИ...
НЕОБЫКНОВЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ ...С МЕЧТОЙ...   


Рецензии
Героиня испытывает верх блаженства!

Натэлла Пак   03.02.2018 19:55     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.02.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.