я просила тебя

я просила тебя не ругаться  на маму
я просила тебя не устраивать драм
возвести между нами защитную раму
но,ты портишь всю старость своим старикам

я просила-не надо,не стоит злословить
и не надо других своей жизни учить
хватит,слышишь, семейство позорить
не учи нас цыпленок,как жить

вот ты женишься сын и родишь свое чадо
и проверишь свой тыл,потому что так надо
воспитай его так,чтоб потом не бояться
чтоб на старости лет,мог тебе улыбаться
---------------------------------------


Рецензии