Как хочется, хочется радости

Как хочется, хочется радости.
Веселья, улыбок, любви.
Но это всё вместе бывает
Не  так уж и часто, увы.

Суета, беготня и тревоги
За близких и милых людей.
Минуты, часы и секунды
Пролетают, как в небе стрижи.

Когда же сделать остановку?
Забыться от всего, всего.
Упасть и окунуться в счастье.
Почувствовать  его в себе.

День новый начать с улыбки.
Чтоб в сердце музыка была.
Не замечать  чужих ошибок.
Но и своих не совершать.


Рецензии