Простой разговор

Ну что ты смотришь на меня как будто я виновен в чём-то?
Я пред тобой ни в чём не виноват!
Я ухожу! Устал! С меня довольно!
Ты жизнь мою за эти годы превратила в ад!

И не смотри сейчас, твой взгляд не трогает меня.
Уже давно меж нами только холод…
Какая может быть с тобой семья?
Из чувств за это время ощутил я только голод…

Не плачь пожалуйста, я сырость эту ненавижу!
Давай поставим уже точку навсегда?
Может тогда улыбку на своём лице увижу.
Всё что у нас с тобой – лишь ерунда!

***

Я не смотрю, прости и не кричи…
Я вовсе не виню тебя…
На зеркале оставь ключи…
Согласна, это точно не семья.

Всё это ерунда? Ну может быть…
Ведь каждый в жизни всё решает сам:
Куда идти, бежать… ну или плыть…
Прости, себя в обиду я не дам…

И я не плачу, ты не привирай…
Все слёзы по тебе засохли уж давно…
Ты уходи… Такси скорее вызывай,
И с улицы ты не смотри в окно.

А номер поменяй. Чтоб я не позвонила…
Чтоб убежать, как раньше, от проблем.
Да, мама правильно всё про тебя мне говорила…
Но я не слушала, как будто демон одолел…


Рецензии