Фраза расхожая звучит как приговор

Фраза расхожая звучит как приговор...
Ложь, что от любви до ненависти шаг -
Попыток много, море слез и слов,
Чтобы тот шаг не наступил никак...
От очарованья до разочарованья
Путь тоже не очень то далек,
Только это лишь эмоций грани,
Недолговечен и короток срок...
Очаровавшись - можно и влюбиться,
Это может и в любовь перерасти,
Но зыбкая надежда здесь теплИтся,
Рожденье чувства ты не торопи...


Рецензии