Забудь

Забудь о том, о чем вчера молчали,
И слов не помни, что я говорила.
Так много мы друг другу не сказали,
Ужасно много слов, что я забыла.

Забудь мое лицо, мою походку
И блики фонарей в моих глазах.
Наш диалог похож был на чахотку,
Слова тонули в жалостных слезах.

Забудь ту встречу, как отвратный сон,
И сад, где мы с тобою проходили.
Услышал ли вчера тот жалкий стон?
То страх и робость душу захватили.

Забудь меня, прошу, забудь навеки,
И пусть не мучит тебя горькая тоска,
Что не услышал голоса души - одни помехи.
А я? Я буду ждать звонка.


Рецензии