Если двое должны быть вместе...

Если двое должны быть вместе,
переплетением судеб,
Если кажется вдруг, что это, все же, твоя судьба
Просто рядом держись - и будь, наконец, что будет.
Не отпускай, вот же ее рука!

Если в городе Н так сильно замерзли люди,
Если вьюжит вокруг, и за окном зима.
Если просто улыбка так согревает душу -
Значит, может быть, рядом просто родная душа?

Если вдруг без него серыми станут будни,
Или грустно ему подумать "она не моя"
Попробуйте рядом, попробуйте вместе люди!
И станет теплее самая злая зима.

Пусть жизнь не кино, мы тратим ее безрассудно,
Пусть так не бывает, чтоб гладко все было всегда.
Проблем будет много, главное в серых буднях -
Не потерять "то самое" навсегда...
24.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.