***

Смотрите чаще в небо на рассвете!
Там ангелы летают в облаках.
Мы с вами,словно маленькие дети,
У Господа в божественных руках.
Ты в сердце сбереги частицу света,
Храня любовь,ты к людям добрым будь!
Увидев в небе,яркую комету.
Знай! Ангелы нам освещают путь!


Рецензии