Стрелою

Ты – по жизни, стрелою, насквОзь,
Разорвал: до тебя что, и после…
И не мыслю, что значит быть врозь.
Отношения – лодка и вёсла…

И всегда, в два весла, напролом,
По реке жизни плыть, доверяя:
Только смело, упрямо, вдвоём,
Лодкой этой, «своей». Не меняя…

И в «замок» две руки, – так верней
Всё пройти, мимо бед и соблазнов.
Ради счастья безоблачных дней,
Светить «солнцем» души и не гаснув.


                © Павлина Вальковская


Рецензии