За окном четверг

За окном четверг,а хотелось июнь...
Теплый дождь ,а не ледяной снегопад,
Чертова безнадега  куда не плюнь
Говорю сам с собой,говорю вникуда.

Я потихоньку начинаю сходить с ума
От ярких снов,что приходят в ночи,
Бездонные глаза ее -моя тюрьма
Да я болен , к сожалению неизлечим..

Бьет стрелою полуночный звонок
Хлещут ,как ветка по стеклу слова,
Милый  мальчик,ты совсем не плох
И достоин большего,а я не твоя.

Уютный диван,мерцает кадрами фильм
Только губы больше не ищут губ
Чувства- ворох расстрелянных гильз
Но знай... я только тобою дышу.


Рецензии