Профессия

Сегодня речь пойдёт о том,
как будем жить с котом вдвоём.
Но вначале надо знать,
куда я буду поступать.
И выбор буден скуден,невелик
ведь я давно не лучший ученик.
С самого детства мечтала я быть-
ветеринаром,зверюшек лечить.
Хотела быть художником,учителем,
моляром,певцом,кондитером!
Но сейчас родня кипит,
мол:"Иди людей лечить"!
А я в ответ им говорю:
"Лучше в армию пойду"!
Ведь чтобы туда поступить,
надо химию учить.
Химия - не мой конёк,
никогда меня не влёк.
Друзья говорят:" Иди на режиссёра,
журналиста,актёра"!
Но я ведь знаю,что не смогу,
а может нагло я себе вру...
Не хочу выбирать! Ну зачем мне это?
Не нужны мне ваши пустые советы,
Буду творить,мечтать и летать,
Учёба не сможет мне этого дать!


Рецензии