***

В степи гуляет ветер вольный,
И ни одной души вокруг.
Лишь я один и мне так больно,
Я плачу, плачу милый друг.

Не оттого, что одиноко,
Не оттого, что боль во мне.
Не той я в жизни шел дорогой,
Не с теми был наедине.

Не те я песни пел сердечно,
Не те стихи писал в ночи.
Не та звезда, искрясь беспечно,
В ладони падала мои.

И вот сейчас, один стою я
Лишь ветер хлещет по щекам,
А на душе играет буря,
Грудь, разрывая пополам.

Других дорог уже не будет,
В степи остаток дней пройдет.
Меня уже не вспомнят люди,
Звезда в ладонь не упадет.


Рецензии