Твои мысли

Твои мысли слегка запутаны,
Твои вгляды весьма загадочны.
Я смотрю на тебя обутого,
Далеко от меня уходящего.

Может быть, ты вернёшься осенью,
Когда птицы на юг улетают.
И смогу я к тебе приземлиться,
Чтоб попить с тобой крепкого чаю.

Мы с тобою не будем порознь,
Наши души так крепко связаны!
Но пустить к себе на совсем
Я, увы, тебя не обязана.

Твои мысли слегка запутаны,
Твои взгляды весьма загадочны.
Приходи ко мне лучше осенью:
На полу будет пункт посадочный...


Рецензии