М-медитация 81

В холодной лжи растраченное утро
ведёт к глубокой ненависти дня.
Бездоннее каньона  Брахмапутры.
Натянутою тетивой в ночи звеня,
насмешливые злые демонята
диктуют тьмы поспешный ритуал.
На черном солнце плавятся фанаты,
в душе всегда болея за Реал.


Рецензии