Друг стал нЕдруг

 Не ловец я душ прелестных -
 Сам попался на крючок...
 Хоть об этом здесь - не место...
 И себе шепчу: "Молчок!"   

 Грех топтать души стремленье.
 Лучше честно отказать…
 Правда будет утешеньем –
 Незачем мученья ждать          

 Но, а кто об этом деле…
 Другу ясно скажет: «Нет!»
 Был когда-то друг при теле
 И, возможно, был воспет…

 Миг за мигом катит небо…
 Веселим собою   нЕдра…
 Кто в подобной шкуре нЕбыл,
 Не поймёт, как друг стал: «нЕдруг»


Рецензии