Любимая девушка, имя ей Даша

Любимая девушка,
Имя ей Даша.

Ходил на свиданье,
Целовал её даже.

Милая мася,
Любимая Даша.

Цветы ей дарил,
Любил её даже.

Любимая девушка,
Имя ей Даша.

Заботилась много,
Заставляла смеяться.

С ней всяко бывало,
Не боялась влюбляться.

Милая девушка,
Имя ей Даша.

Случайно в чате списались,
И пошло быстро всё дальше

Смогла вдохновлять,
На стихи меня даже.

Милая девушка,
С именем Даша.

Очень любил,
Любил тебя Даша.


Рецензии