Ты разбудила это чудо

Зимою вьюжной,белоснежной,
Вдруг расцвела любовь к тебе,
Цветком весенним,что под снегом,
Дремал мечтая о тепле.

Ты разбудила это чудо,
Что называется любовь,
Подснежник мой вдруг пробудился,
Под шубкой снежной не земной.

Он пробивает все сугробы,
Цветок любви к тебе несясь,
Прими,прими его ты слабость,
Свой поцелуй ко мне неся.

Тогда весна в зиме нам долгой,
Умчит на полюс холода,
И наш подснежник нас согреет,
Солья мои-твои уста.


Рецензии