В воспоминаньи образ твой...

В воспоминаньи образ твой,
Такой прекрасный и манящий...
Ведь в нем любви моей весна
И аромат ее пьянящий.

Опасность первого хочу
И трепет губ призывно нежных...
И твой уход сквозь пустоту...
И первой боли безмятежность.

"Прости" - ушедшее в ничто
И слов бессвязных вереница...
"Прощай" - разбившее мечту.
Все это будет долго сниться...

Шаги по лезвию ножа...
И целый год в бреду о прошлом.
Врачует время след стыда...
Пусть жизнь и праведна, и пошла...

сентябрь 1991г.


Рецензии