Музыка и Поэзия

Сказала Музыка Поэзии;
-Послушай!
Пусть распрямятся человеческие души,
Ритму подчиняется весь Космос,
А жизнь без лада так она несносна!
Задумалась Поэзия;
-Пожалуй;
Без гармонии смысла будет мало,
Чаруют звуки сердце человека
И было так,Музыка,век от века...
И обнялись Поэзия с Музыкой,-
Воскликнул я;
-Настал чудесный миг!


Рецензии