Вальс на палубе корабля

Унесло наш корабль в далёкое море
И на палубе вальс зазвучал.
Он позвал нас с тобой покружиться,
Этот вальс среди шумного моря...

            ***
КрУжимся мы с тобой,крУжимся
На палубе в вальсе вдвоём,
Волны высокие  синего моря
Мелькают у нас за бортом.

Солнце запуталось в мокрые волосы,
Руки всё крепче сжимают друг друга.
В вальсе летим мы с тобою по кругу,
Созданные друг для друга.

Руки в ладонях  надолго задержатся,
Шарик земной в вальсе с нами завертится.
В вальсе с тобой и со мною так быстро
КрУжится шар наш  огромный земной.

На палубе нашей  большое волнение,
Душ наших светлых переплетение,
Рук наших нежных прикосновение,
А за бортом лишь прибой...

Не замечаем мы в вальсе кружения,
Только лишь чувствуем в сердце волнение,
Только лишь видим мы глаз удивление.
Наша любовь- до го-ло-во-кру-же-ни- я!








 


Рецензии
Вальс на теплоходе - как прелестно.

Виктор Левашов   27.09.2018 19:11     Заявить о нарушении
Вальс - это очень приятно и красиво! Люблю танцевать!Спасибо за прочтение...

Любовь Бузуева 2   30.09.2018 19:23   Заявить о нарушении