УЖИН...

...Я в субботу тебя приглашаю на ужин!
В глазах вижу твоих неподдельную радость.
- Берегу я фигуру... Жаль нельзя много кушать.
Если вот - поцелуи! Они тоже, как сладость,
И от них не толстеют, даже больше напротив...
Я от них сильно млею... Я приду... Я не против!

Наступила суббота. Накрыл стол, горят свечи...
За окошком февраль говорящий о стуже.
Он морозом под куртку подгоняет на встречу,
Я согрею тебя и вином, если нужно...
От  горячих ладоней, за озябшие плечи,
Всё, что будет угодно, всем тебя обеспечу.

Мы забудем откуда, прилип к стёклам мороз.
Ведь в тепле незаметно сгорают минутки.
И весною однажды стволы плачут берёз...
Поцелуи в любви, паузы в промежутках.
Да, так тоже бывает, если чувства всерьёз,
И, когда у любимой, в глазах радость до слёз...

19.05
03.02.2018


Рецензии
Очень зацепило как вам мое?http://www.stihi.ru/2018/01/28/13314

Павел Гибкий   03.02.2018 18:33     Заявить о нарушении