Не мерейте Москвою

Не мерейте Москвою всю Россию
Россия в общем нищая страна
Златая пыль ушла под смытою волною
Москва как в поле бесконечном красная стена

Все шире пропасть между нами
Кто стал богаче кто бедней
Инфляция как новое цунами
Кто слабже того бьёт ещё ещё больней

Пред мартом море обещаний
У кого выбор есть а у кого и нет
А зомбиящик каждый день вещает
России лучше в целом мире нет


Рецензии