Квазимодо

КВАЗИМОДО
 Пока я грех не искуплю,
Не примет рай, сыра землица,
Тобой отверженный, люблю.
Мне бы с восторгом удавиться.
 Днем робко рядышком иду,
Вдыхая арматы кожи.
А ночью—стоном изойду,
Как только Квазимодо может.
 Мой тяжкий грех—лихая страсть,
Уродов вечное проклятье,
Как наглый раб, к ногам упасть,
Слюнявить твой краешек платья.
 Страсть утомлю я среди дам.
Гле нет чинов и превосходства.
Страстью неведомой воздам.
Достойной моего уродства!


Рецензии