Пусть



Пусть сбывается.
Долгожданное.
Покоряется.
Богом данное.

Пусть пророчества
Воплощаются.
Одиночества
Прекращаются.

Пусть навылет
Без сожаления.
Вместо старых лет -
Вдохновение.

Пусть пожить бы
Так, как хочется.
Пусть сбываются
Все пророчества.

Февраль 2018


Рецензии