Мечта уходит.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Мечта уходит и приходит..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2016/01/04/5756

               
                * * *
Мечта уходит и приходит...
Она душе всегда верна.
О женщине грустить не стоит   
Той, что покинула тебя.

Ведь жизнь ещё не откипела,
Мне что-то новое грядёт...
Судьба-вершитель знает дело,
Любовью сердце запоёт.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Мечта уходит и приходит...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/04/5756

"Ведь жизнь ещё не откипела,
Мне что-то новое грядёт..."
.................................

О, сколько их, расстался с кем ты,
Но сожаленья вовсе нет.
Любовь к тебе дорогу ищет,
Откроет дверь скажет:"Привет."
:)

Валентинка Павлова   03.02.2018

Валентинка,

За жизнь приветов было много,
Один лишь стоит дорогого...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.02.2018

Коль есть, которым дорожить,
То значит, стоит долго жить.
Отбросить все невзгоды,
Счастливым быть все годы.
:)

Валентинка Павлова   05.02.2018


Рецензии