Ни на что не надейтесь мальчики...

Ни на что не надейтесь мальчики...
Просто я живу и хочу...
Не меняю мужчин на ластики,
Целый год без тепла грущу...

Вы, хорошие, не поверите,
Что любовь для меня прошла.
Я б хотела иметь, но Первого...
О других мне печаль страшна.

Боль появится и уляжется.
Вы останетесь - я уйду.
Вам наверное грязь покажется,
Если я хоть с одним пойду...

А мне думайте, а мне ведайте,
Просто я - целый год одна...
Просто я не люблю, а сетую...
Но мне дружба ваша важна.

Вы удалые, разудалые...
Я же женщина и проста.
Мне б глаза опустить усталые
И не думать ...
Что жизнь пуста...

Снова зарево мне покажется
И мечтой обернется страсть.
Я б хотела иметь, но Первого...
А других мне не нужно красть...

декабрь 1991г.


Рецензии