рассвет

Выйду я на берег рано,
Птиц послушать не дыша.
Воздух влажный от тумана,
Тихий шорох в камышах

Солнце сдвинуло несмело
Одеяло хмурых туч,
Сквозь пушистую перину,
Вдруг пробился смелый луч.

И стою,ошеломленный-!
День родился молодой !
Свежим утром напоенный,
И прохладною росой!


Рецензии