Я по тебе наверное скучаю...

Я по тебе наверное скучаю...
И встречи жду, и прежней теплоты.
Ну почему не мне любовь иная,
А только ты и времени мосты.

Не знаю что, но связывает прочно
Нас в этом мире - встречи не просты...
И не пойму, откуда знаю точно
Когда придешь.., и вот приходишь ты...

декабрь 1991г.


Рецензии