Предвыборная речь Чубайса

А это я, Чубайс. Привет!
Что, забыли про меня?
Думали что меня нет?
Это вас нет! Вот он я!

Я на время лег на дно.
чтобы вас не раздражать,
но только мне право дано,
у вас министров назначать.

Я вхожу в совет масонов,
я, решаю как вам жить,
я Чубайс, а не Бессонов,
не советую грубить.


И не советую бежать,
впереди электровоза,
чтоб штаны не замарать,
чтоб не влезла в зад заноза.

Я определяю цены, 
на бензин, на нефть, на газ,
и не будет мне замены,
нет замены среди вас.

Я работаю в РОСНАНО,
сам не знаю что за «хрень»,
но встаю я очень рано,
деньги мою каждый день.

Я могу вас всех купить,
а потом вас вех продать,
а потом купить опять,
и на этом «бабки» взять.

Вы электорат, никто,
ваше мнение, ничто,
наплевать мне на него,
буду рулить всем назло.


Рецензии