Ведь стучат по рельсам колеса

ВЕДЬ  СТУЧАТ   ПО  РЕЛЬСАМ  КОЛЕСА.
РЕКА   СЪЕЛА   БЕРЕГ.   УТЕСЫ...
СТОЯТ   СОСНЫ.  ИГОЛКИ.   КОСЫ
ИВЫ   НА   ПРИГОРКЕ.  УТЕСЫ...

ЭТО   НАША   ПРИРОДА.   КРЫМ.   КЕРЧЬ.
УНИКАЛЬНОЕ   ЕНИКАЛЕ.
ТАКОЕ   У   НАС  ЕСТЬ.   КРЫМ.   КЕРЧЬ.
БЕСПОДОБНОЕ  ЕНИКАЛЕ...

И   МНЕ   РАССКАЗАЛИ.   ЕНИКАЛЕ
ВЫ   ТАМ   НЕ   БЫВАЛИ.  ЕЕ.
ДЕНЕГ   НЕ   ЗАРАБОТАЛИ.   ЕЛЕ
ЗАРАБОТАЕТЕ.   И   ЕЩЕ

МНОГО   НОВЫХ   ДНЕЙ.   ИХ   НЕ   СЧЕСТЬ.
ГОД   СОБАКИ   ТОЛЬКО   ПРИШЕЛ.   И
МОЖНО   СДЕЛАТЬ   МНОГО.  ДЕЛО  ЕСТЬ
И   ХОРОШЕЕ.   ДОБРЫЕ  И

ЗЛЫЕ   ЛЮДИ  ЕСТЬ.  ТАК   И  ДЕЛА.
ЕСТЬ  ДОБРЫЕ.   ЗЛАЯ   ВЕДЬ   ВОЙНА.
ЖАЛЬ   МНЕ  ЗЛЫХ  ЛЮДЕЙ.   ВЕДЬ   ДЕЛА
ВПЕРЕДИ.   ПОЗАДИ  -  ВОЙНА...


Рецензии