У

Я ненавижу свою страну
И говорю об этом вполне откровенно.
Под мирным небом глупцы развязали войну,
Заливая невинною кровью чернозём мгновенно.

Ты бьёшь себя в грудь, солдат,
И вторишь, что убиваешь за мать, за детей, за семью.
Но ты людей убиваешь
И это не оправдывает твою философию и идею.

Вы мните себя правителями великими.
На деле всего лишь кричите о независимости с трибун.
За вас уже погибли тысячи мирных жителей
И непосредственно ведь глава наш политический - гнусный брехун.


Рецензии