Хочется счастья

Как много в жизни грусти , боли .
И страсти яркой , и тоски .
Как хочет сердце полной воли !
Любви до « гробовой доски » .
Как хочет яркого восхода и нежной ,
Мягкой новизны !
Такой чтоб матушка - природа
Дарила радужные сны .
Чтоб сквозь борьбу внутри сознания
Дорогой истина пришла !
Очистив душу от стинаний
В потоки силы вновь вошла !
Чтоб привела к счастливой жизни
Украсив путь для оной всем !
Чтоб формулу удачи « дали »
Для разрешения проблем .


Рецензии