Есть люди, которые вас могут не любить

Есть люди,которые вас могут не любить
Старайтесь  просто их не замечать,
А впрочем можно им улыбку подарить,
Ответа от таких уже не стоит ждать...

Не нужно  так пытаться угождать
И жить по мнениям и правилам других,
Обидевших старайтесь всех прощать
Не взваливайте груз проблем чужих!

Завистниками иль глупцами нелюбимы
Не стоит близко так воспринимать,
Достойно жить быть Господом хранимы
Так важно..и тьму к себе не подпускать…

Коварна и жестока зависть от других,
Не совместима уж она с любовью
Там места нет для помыслов благих,
Бесчестию и лицемерию давая волю!

И есть ещё глупцы далёкие от чистоты,
Там сердце всё обидою затмилось
И кроме обвинений, душевной пустоты..
Любви там нет..и солнце скрылось...

Но если вы чисты и искренне душой
Глупцы изменятся ,полюбят Вас..
Завистники оставят след свой за чертой
А жизнь станцует с вами вальс...

1.02.2018


Рецензии