Предвыборная речь Явлинского

Я, Явлинский обещаю,
и один я только знаю,
как реформы проводить.
Дайте люди «порулить»!

Я, Горбачеву помогал,
я, программу написал,
и по ней наша страна,
оказалась ниже дна.

Даже янки были в шоке.
Нет теперь у них врага.
Вооружение на потоке.
Зачем армия нужна?

И сейчас вам обещаю,
экономику поднять,
лучше всех я только знаю,
как Россией управлять.


Рецензии