Мы говорим с тобой на разных языках

Мы говорим с тобой на разных языках
Хоть оба и звучат они по русски
Мы так боимся вдруг` остаться в дураках
Что можем наплевать на собственные чувства.

Мы выяснить не можем кто из нас умней
Кто выиграет сегодня в глупом споре
Мы так похожи на других людей
Которые повязли в этом глупом разговоре.

Нам нужно свою гордость показать,
Тогда, когда так хочется обняться
Нам важно, чтоб хотели нас понять
Но сами начинаем отдаляться

"Нам нужен очень близкий человек" -
Мы говорим. И гоним тех, кто дорог
Мы подпускаем только на  ночлег
И никому не открываем сердца створок


Рецензии