Ненаглядная моя

Поцелую в уста сахарны,
Тебя крепко-крепко я.
Мы с тобой судьбой сосватаны,
Ненаглядная моя

В тебе жизни моей песни,
Всё, что мы зовём душой.
Знай, умру я разом если,
Не позволишь жить тобой.

Лишь к тебе ведут по жизни,
Меня все мои пути.
Ты прекрасней всех и чище,
Ты мой Ангел во плоти.

Ты мой повод для восторга,
Обожания предмет.
В тебе милость ко мне Бога,
И Его улыбки свет.

Все слова меж нами сказаны,
И без них я обойдусь.
Поцелую в уста сахарны,
Допьяна тобой напьюсь.
   Марковцев Ю.


Рецензии